Между нами только слова

Между нами только слова,
Огромных дорог городов видимые огни и залежи груды металл.
Сотни писем о нежном дыхании,
Преисполняющим нас.
Тогда, когда ночь покрывает снег,
Между нами только слова,
Останутся здесь и зароются в мягкой памяти наших сердец,
Но навсегда,
И уже никогда не вернуться в начало, там, где ты отвечаешь...
-Люблю.
То,что нас соединяет,
То,что нас объединит вновь,
И объять "нас" не сможет никто.

Ты будешь во мне
Со взаимным молчанием: взглядом на взгляд,
Через утренний луч в свежих зеленых листах,
Сквозь прозрачные капли росы и твоих...пальцев тонкой женской руки.
По губам,
По скулам,
Вдоль плечь...
Ты обнимешь меня:
"Никогда не отпускай,
Держись за меня",
и я...

6.02.13


Рецензии
Какая искренность. Это чувство дало тебе многое.

Слана   24.03.2013 19:07     Заявить о нарушении