Я бумеранг

Я бумеранг, бьюсь, борюсь, но все равно возвращаюсь, многое обещаю, прощаюсь, прощаю...
И прописными, радостью, болью, построчно,
Боюсь быть точной.
И только точки.....

Мне не хватает тебя очень.........
Мой нежный бес,
Тут у меня линяет кошка,
Тебя бы мне, ну хоть на время, ну хоть запах твоих волос, ну хоть немножко.
И моя дверь открыта для тебя всегда,
И мои глаза
Хотят касаться твоих пальцев, твоего лица.

Я бумеранг, ты мой ласковый бес,
Ты где-то с кем-то там,
А я питаюсь благостью воспоминаний о тебе,
И, тебя бы мне...........
Тебя.
Но я тут без.........


Рецензии