Я помню запах, аромат той даты..

Сегодня телефон мой не звенел.
И, видимо, никто не вспоминал.
И этот год стремительно летел.
Я забываю, как ты обнимал.

Я мучаю себя тоской проклятой.
Я не могу забыть твои слова.
Как речь твоя лилась и мне приятно.
Открылась предо мной твоя глава.

Я помню запах, аромат той даты.
Я помню силу твоих дивных рук.
Я помню, ты ведь ждал меня когда-то.
Ты клялся, не увижу я разлук.

Ты целовал, ласкал и был заботлив.
Я не увижу боле твоих сонных глаз.
"Я не люблю" виновно мне промолвив,
Ты Обнял и ушёл в последний час.


Рецензии
Безумно нравится!

Лена Бабаева   15.03.2013 18:45     Заявить о нарушении