***

Что с тобой случилось, слышишь?
Не могу никак понять.
Не звонишь ты и не пишешь,
И тебя мне не обнять...
Вечно где-то пропадаешь,
Да теперь не важно, с кем.
Взгляд манящий всем кидаешь,
Ну не будь как манекен...
Ты же вовсе не такая,
Ты другая, не как все.
Плачет сердце, не смолкая...
На соседней полосе
Ты теперь, а я, как прежде,
Вслед шагаю за тобой.
На тебя гляжу в надежде,
Что возьмёшь меня с собой...
Где же ты, я так скучаю,
Раньше ты другой была...
В одного рассвет встречаю,
Ну зачем же ты ушла...
Я прошу, вернись обратно!
Всё, что хочешь, я отдам.
Появись во сне внезапно,
Прикоснись к моим губам...
Лишь с тобой я был счастливым,
Ты была моей мечтой.
Мир был светлым, стал тоскливым...
Обернулся пустотой.
Безнадёжно умирает
Всё, что чувствовал, зачем...
Сердце пламенем сгорает,
Не помочь уже ничем.
Ты пошла другой дорогой,
Что ж, счастливого пути.
Оказалась жизнь жестокой,
Где ж теперь тебя найти...
Но я верю, ты вернёшься.
Непременно буду ждать.
Ну когда ж ты обернёшься...
Да бессмысленно гадать.
Всё внутри окаменело,
Смысла в чувствах больше нет.
Загоняться надоело,
И писать весь этот бред.
Жизнь твоя - тебе решать,
С кем и как себя вести.
Не хочу больше мешать,
Видно нам не по пути...


Рецензии