На уход любимой

Была в нужде
Мой скромный уголок
Был нужен ей,
А я не очень нужен.
А я чудак придумал,
Что любовь
была меж нами...
Горек скромный ужин
Я в одиночестве,
Горюю о былом,
Но может быть так лучше
Для природы...
Она мудрее нас
И если пуст твой дом
Возрадуйся
Пришла Она
Сво-бо-да-а-а.


Рецензии