Секунды убивают тишину

Секунды убивают тишину
Нет сил надеяться и верить,
Мне хочется идти ко дну,
Но сердце всё же тобой бредит

Я не могу тебя простить
За эти мертвые секунды,
Кто сможет ход часов остановить,
Чтоб дать надежду мне слепую

Часы идут, часы спешат
И ты придёшь уже едва ли
И все по кругу, словно год назад
И все слова, которые цепляли…

Всё! Не могу я больше ждать
Живу тобой, зачем –не знаю
Кто сможет чувства разгадать
Пусть тот получит ключ от рая


Рецензии