Нет в поэзии коммерческой удачи...

Нет в поэзии коммерческой удачи,
но корысти в ней хоть пруд пруди.
 Первая и главная задача:
сердце надо удержать в груди,
а не выплеснуть его в стихотворенье,
подписав себе тем приговор.
 
Но… находит в строчках отраженье
чувств поэта многозначный хор.


Рецензии