Вальс

   
   Давай погрузимся в наш танец
   И ветер будет нам вторить,
   Пола блестящего тот глянец,
   Не может лица отразить.

   И только  мы закружим в танце,
   Замутит головы спираль,
   Вертеться так приятно в вальсе,
   Запрячутся все лица в даль.

   Будем кружась смотреть друг в друга,
   Любим так вальс мы танцевать,
   Прижмись ко мне,  моя подруга,
   Мне хочется тебя ласкать.

   Сверкают люстры, как в тех сказках,
   И омывает свет дождем,
   Купаемся мы в этих красках,
   Мы вместе в танце том, вдвоем.

   Кружимся вместе мы с тобою,
   Сплетая ноги в сложный ряд,
   Склонившись низко головою,
   На ухо стала мне шептать.
 
   Шептала ты все тише,  слаще,
   О том, что любишь ты меня,
   О том, что всё так проходящее,
   Чтоб крепче я прижал тебя.

   Огни скользят по полу млечно,
   Танец не хочется кончать,
   Пусть будем рядом мы так вечно
   С тобой по жизни танцевать.


Рецензии