Романс души моей проигран, но звуки кажутся вдали,

Романс души моей проигран,
Но звуки кажутся вдали,
И знаешь, хоть спектакль сыгран,
Я не скажу тебе -  прости.
Рассыплюсь тишиной весенней,
Я щебет птичий усыплю,
И станет образ твой священней,
Тебя я больше все люблю.
Пытаясь фразы позабыть,
Забыла счастье твоих взглядов,
Но не смогла тебя забыть,
И грустен мне фасон нарядов.
Ведь вроде все - улыбка, тушь...
Но грусть не спрячешь в томном взоре,
Я знаю, право, это чушь:
Тебя я вижу в книг узоре.
Тобой мечтаю в небесах,
Тебе пишу, и рву страницы.
А слезы прячутся в глазах,
И сердце рвется, как у птицы.


Рецензии