Твой голос не слышен, но он как елей

Твой голос не слышен, но он как елей,
Я рад что он голос любимой моей.
Я рад, что спокойствия символ мне он,
Я в голос твой с первого взгляда влюблён...


===
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии