***

А кто оставит право нам мечтать,
когда мечты расхристаны в разврате?
Я подарю свою мечтаний кладь
тому, кто путь обратно мне оплатит.

Я доберусь до нежности берез,
посаженных в безмолвии мятежном.
Под тучами невыплаканных слез
смахну свои - оставленной надежды.

Поруганной души немой испуг -
чета ли он бесчинствам извращенцев?
Он незаметен, тих, абсурден, глуп,
содравший в кровь безудержное сердце.

октябрь 2004


Рецензии