как шепот волн на берегу

Ты все равно прекрасней Неба,
Прилива звезд несущих свежесть.
Глотка прохлады невесомой.
Как серебро в том Тёплом море,
Как шепот волн на берегу.

Как серебро в том Тёплом море,
Как шепот волн на берегу.

О, Свет Луны, как безмятежны души!
Тех двух сердец на берегу.
Вся бесконечность воедино -
В одном мгновенье, в тех следах.
Что смоют волны на рассвете,
Но что останутся в глазах.

Как серебро в том Тёплом море,
Как шепот волн на берегу.


Рецензии