Любимый

Боже мой,ты такой красивый!
Ты такой желанный,самый дорогой!
Ну а что скрывать мне:самый мой ЛЮБИМЫЙ!
Самый-самый лучший!Знаю,что со мной!
И пускай судачат, за спиной шептались...
Мне спокойно очень за твоим плечом....
Я не обращаю что,когда сказали,
Ты со мною рядом!Всё мне ни по чём!
Да пускай хоть треснут!Мне на пересуды....
Всё по барабану!У меня есть ....ТЫ!
Ты же сам ведь знаешь:есть такие люди,
Что не отделимы...от людской молвы!
......Я тебя целуя,нежно обнимаю,
Мы же друг у друга есть в душе теперь...
Я с тобой Ж И В У!Я с тобой... Л Е Т А Ю !!!
МЫ нашли друг-друга...в отблеске...потерь...

24 ноября,2012


Рецензии