Лучше

Лучше я буду стервой.
Лучше я буду сукой.
Чем умирать от тоски
В тяжких муках.
Мне не нужна,любовь такая.
Я ухожу,хоть люблю умирая.
Я не хочу терзаться в неверье.
Я ухожу,ведь захлопнуты двери.
Пусть буду стервой.
Пусть буду сукой.
Так будет легче.
Плакать не буду.


Рецензии