странное

Вот-вот сойдет с ума моя планета,
Вот-вот случится взрыв людской молвы,
Без полумрака пожелавшей света,
И мира, мира только без войны.
Свершится предсказанье в суе,
И новой башней рухнет Вавилон,
А радио нам кликнет «Аллилуе»,
И никогда не будет явью сон.
Секунда, миг, не более,  не надо.
Приди, хочу, один, единый миг.
Потом всему, всему я буду рада.
И даже скулы не затронет тик.


Рецензии