Прости меня, мой ангел

Прости меня, мой ангел.
Прости меня…прости.
Сердце разрывается от боли, на куски.
Понимаю, предал.
Любовь твою убил.
Но за четыре года, я так и не забыл.
И ты я знаю, любишь.
Вот только не простишь.
Ты мою душу губишь, и ты не умолим.
Мишель, мой ангел дивный.
Судьбу не изменить.
И думаю, когда-то …ты сможешь, всё забыть.
Я буду верить свято.
Я буду снова жить.
Пока живёт надежда, пока живут мечты,
И губы шепчут снова «прости Мишель… прости».


Рецензии