Шалунья

Ты меня называешь шалуньей:
Юбки,платьица,каблуки,
А ещё ты просто обезумел,
Когда увидел корсет и...чулки...
Ты меня называешь проказница:
Я играю всегда с огнём...
И всегда мне с тобой без разницы-
Утром,вечером или...днём!)
Ты меня называешь пропащая,
Ведь с тобой я теряю контроль...
Но теперь...Я сейчас настоящая!
Забывая про маски и роль!
И так нежно,на ушко:"Любимая,
Я безумно счастлив с тобой...
Для меня...Ты любая красивая!
Я душою и телом лишь твой..."

p.s:понимаю- "игра стоит свеч"...
Я с тобой научилась беречь,
Я с тобой научилась любить,
Каждый день и мгновенья ценить!
Я с тобой научилась дышать!
И готова тебя...УДИВЛЯТЬ!)***

28 ноября,2012


Рецензии