Вышел на улицу

Такой пустой город,
В нем ничего не происходит
Мне все мигают светофоры,
Полупустые маршрутные такси
Людей увозят.
Ветер,
Он продувает все мое насквозь,
Но так бывает
И город пуст,
Пустые здания,
Обшарпанная краска .
Руки замерзли,
Город холода.
Я пишу на ходу
В торопях,
Меня окликнули -
Машина чуть не сбила,
Всякое бывает.
Опять один,
Темнеет.
У меня есть деньги на дорогу,
Но я как всегда пойду пешком,
Немного дальняя дорога,
Но я привык
Мне слышен лай собак и звук бензопилы,
О, этот город,
Я так отчаян,
Я поник.
Совсем темно
И мне видны лишь силуэты,
Огни машин, ветрин и фонарей.
Мост,
Всегда боялся провалиться
«Привет» - сказал прохожему частично мне знакомому,
Он не ответил,
Или ответил,
Я не знаю
Мне не слышно,
Я слушаю Суворову,
Немного Цоя и Агату Кристи,
Мне стало совсем холодно,
Я прекращу писать,
До скорого!


Рецензии