Когда так хочется бежать

Без правил в жизни,
ты уже не можешь.
А я чудная насовсем.
Ты сильно так меня заводишь,
Но едешь сам, сам по себе.
В событиях переплетенных,
Мы строим горы из бумаг
Но ты опять ко мне приходишь,
И говоришь мне - ты дурак.
Ты стоишь мир лишь головою,
А мне нужна другая блажь,
Не знаю, почему с тобою
И для чего мне твой багаж.
Нет, я уже решила!
Ты левым правишь, правым я
Не будет мне с тобой покоя,
Не сможем в целое связать.
Нет, я уже решила!
Настало время всё сломать!
Сложу осколочки в машину
И брошу в реку, пусть плывут,
Обуюсь в новую резину
И чувства новые найдут...


Рецензии