девочка любовь

По дороге радостных надежд и ожиданий,
Девочка Любовь гулять пошла.
Между лиц людей, деревьев и переживаний,
Светлую свою улыбку понесла.

По дороге горя и печали,
Много приходилось девочке шагать.
В омутах лишений и страданий,
Для улыбки силы надо было брать.

По дороге чувств людей шагая,
Девочка Любовь -любовь несла!
И любви вся сила внеземная,
Заставляла в них стучать сердца!

По дороге душ Любовь шагала,
Освещая светом длинный путь.
И на подвиги её улыбка вдохновляла,
Так, что можно было горы развернуть!

И в сердцах людей Любовь играя,
Согревала души их теплом.
И на крыльях в небо поднимала,
И весь мир под ними был ковром!

Той Любви улыбкой мир преображался,
На дорогах разных свет её сиял!
Нет на свете кто-бы не влюблялся,
Девочку ту маленькую не искал!


Рецензии