Когда люблю

Когда  тебя  люблю,   когда  люблю,
Из  глаз  сочится  светом  солнца  счастье!
Я  ветер,   дождь  и  снег  перетерплю,
Да  разве  есть  печаль  в  немом  ненастье?!

Одна  Любовь  в  листве,   траве,   цветах,
В  озерах  и  лесах  дрожит  рассветом,
Щебечет  песней  птичьей  в  небесах,
Плывет  в  улыбке  радостным  секретом!


               
                14.03.2013г.



Рецензии