Ты...

Ты чужой в этом мире -
                в мире небытия,
Ты страдаешь от лени
                и жалеешь себя,
В мире грез ты живешь
                и компьютерных игр,
Не желая понять мир
                реальных интриг.


Нет полета в душе,
                восхождения,
Нет ни страсти, ни горечи,
                в жизни падения,
Ни поэт, ни художник, ты -
                теряешься,
Не идешь, не стоишь,
                расстворяешься...

Эгоизм и наглость на трон
                поставили,
Краски искренних чувств
                расстаяли,
Ты дитя ярко-звездной
                полночи,
Обручен ты с луной,
                беспомощный...
 


Рецензии
Интересное и актуальное стихотворение.
Понравилось. С теплом

Нила Волкова   02.11.2013 19:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нила. Сыну посвятила, талантливый, но прожигает жизнь за компом.(((

Джулия 6   24.04.2014 00:37   Заявить о нарушении