Я ТЕБЯ

"Я тебя...."
Как же дальше продолжить рассказ?
Что открыть,как безумно ревную?
Как сума я схожу каждый раз,
Когда в шею меня ты целуешь...
"Я тебя...."
Мол сказать у земных отвоюю?
И тебя,обнимая не раз,
Понимаю,что жутко...до дрожи хочу я
Утонуть в родной глубине твоих глаз...
"Я тебя..."
И предательски голос сорвётся,
Ведь об этом не скажешь простыми словами...
Не вдвоём...и не светится солнце ...сдаётся...
Мне до боли спокойно...Тепло между нами...
"Я тебя...."
И вот вмиг уж скрестились запястья...
Посмотрев на меня,ты душой мне сказал:
"Замолчи...Ты моё долгожданное счастье,
Я тебя.....слишком долго по свету искал..."


......"Я ТЕБЯ....."
......"Я ТЕБЯ......"

2 ДЕКАБРЯ,2012


Рецензии