Что, Любовь моя Росси

(Стихи из цикла: беседы с Творцом)


Что,
Любовь моя  Росси,
судьбина горька?
Чаша  выпита,
Ищешь
росточки Надежды?
Не в цвету  ещё вишня,
совсем не в цвету.
Дьявол,
«Прада» не сняв,
чуть подкрасил одежды,
Чтобы  вновь опуститься
в пучину греха.

Вера,
та что слепа,
это замкнутый круг,
Что рождает рабов
без числа и без счёта.
Долго ль  «нищие  духом»
плутать собрались?
В лабиринтах религий,
написанных  Тотом.
Где всезнанье  Души
заменяет   испуг.

Как  вам всё рассказать,
что сокрыто в веках?
Как разрушен был Рай
и как звёзды  упали.
Как мы  крылья  ломали
о каменный  лёд.
И как сердце своё
потом  людям  отдали,
Долю  их разделив
на костре  и  крестах.

Кто  разбросил  каменья?
Кто их соберёт?
Дух заснул.
Сыновья превратились
в "букашек".
Слава прежняя где?
На пороге Рассвет!
А в кумирах  Земли
не Отцы, а  Папаши…
Вроде тех паханов,
что  ограбил   народ.

Демон   Войн 
он готов пожирать
всё подряд.
Судьбы   многих
в  руках
у правителей серых.
Нет  гармонии, нет!
А она  так нужна.
Знаний нет,
оттого  и   шатается  Вера.
Без движенья  души,
лишь  откаты  назад.

Вам
гордиться б страной
и её развивать.
Нет священнее места
на этой  планете.
Только  многими
совесть забыта и  честь.
Им придётся упасть
на века в воды Леты,
Став  на  Дереве  Жизни
изгоем, как тать.

Знаю,  Росси, Я знаю,
Судьбина  горька.
Но Любовь  моя
дарит вам крылья  Надежды.
Соловей мой, соловушка,
спой же сынам!
Эту  песню
и пусть расцветает
подснежник.
Мой подснежник!
Лишь только в России, пока.

В той любимой  Стране,
что  хранил  Я  Века.



*Росси – душа  России.   
*Подснежник-цветок надежды.               


Рецензии
Какая сильная и светлая песнь! И силой и надеждой проникнута и ведическим мировоззрением.Это славный путь -нести Русам правду о своих предках, Роде, откуда мы пришли и чьих мы Богов! Чтобы Державой своей гордиться нужно знать настоящую историю светлой Руси и Славян.
Рад встрече.
Благодарю
Боезар

Александр Светлаков Боезар   17.05.2017 13:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр.Песня-то светлая,только потомки Свароговы что-то молчат.
Мне иногда даже горько становится от такого равнодушия.Не за себя(я это только
записывала),а за наших больших Прародителей(светлых Богов)чьи гены мы несём.
Они значит не могут достучаться до наших сердец.Вот так получается.
Спасибо большое за рецензию.Зайду к Вам почитать попозже.
Всех благ Вам.

Алиса Соловьёва   17.05.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.