Расчет...

Мои ценности не понять
От моих мыслей не убежать...
Что бы вы не контролировали,
Я все равно умею лавировать...
Мотивы всегда прозрачны
И режут бумагой наждачной...
Мысль черная кажется удачной,
Утонуть в ней же-простая задача...удачи!


Рецензии