Твой голос - перезвон ветрОв

Твой голос — перезвон ветрОв
Колокольчиков — в красный шёлк одетых
Его заслушаясь, небесный покров
Замирает в своём неведомом где-то
В лапах у птиц летящих до рая
В стемленье ручьёв к подножию гор
Неумолимое звонкое пламя —
Твоей души улыбка и сердца трепетного взор!

---
13 март 2013


Рецензии