Утопи тоску в физических муках

Утопи тоску в физических муках
и скорми агрессии плоть,
Заставь плясать свои кости,
преподнося боль к могиле из слов.
Забудь о покорном рассудке,
мы усомнимся в реальности вновь.
И стены утомлённые скукой,
будут дрожать в унисон наших мук,
а связки скрипеть от экстаза,
рождая неистовый рёв,
лишающий слуха.
И пусть смертельной похотью
насытяться наши глаза
лишь это сейчас нам поможет
взорвать кандалы бытия,
сбежать на холодное мерзкое небо,
затем в родной тёплый ад,
и там, ты - моя кара,
а я навечно кнута жаждущий раб,
Но только ты начнёшь кричать,
я сразу же вспылю: "заткнись!"
И прошепчу, что ненавижу тишину,
и в тот же миг надену тебе кляп.
И только мы сорвём оковы,
я буду умолять одеть их снова.
Но только ты уйдёшь,
я сразу же начну стонать о том,
как мы успешно превращали
реки в крови водопад,
ещёб чуть-чуть у Сатаны отвоевалиб ад.


Рецензии