Такси 55

Я сижу в машине и смотрю на лужи,
Грязные такие мокрые совсем.
Тачки пролетают,у меня не хуже,
Только много дырок в днище и везде
        Припев
Две ладошки я на рулёжке
За лобовухой ночь
Две ладошки взяли рублёшки
И понесли нас прочь
А я мечтаю о том, что, когда-то
Насобираю себе на Пежо.
Мне позавидуют наши ребята
И будет пахнуть в салоне свежо.
2
Вот пришел клиент,заказывает тачку,
Сам такой блатной и с фиксами во рту.
Ты давай братан вези меня на дачу,
Ну а за проезд зелеными плачу
3
Поканала масть,да не хило,сразу!
Как завел я свой стреляющий движок,
Надавил форсаж поддал немного газу.
Из под колеса летит пыль и песок.
4
Мы летим за город там тепло и тихо,
а по сторонам то поле,то леса.
Чуть скрипит машина пролетает лихо,
У клиента дыбом на теле волоса.
5
Доехали мы быстро и притормозили
Он достал мне пачку денег и сказал
Молодец Серега,ты летишь как выстрел,
Только мне хреново.Сказал и убежал.
6
Развернул машину я, свою "Победу",
Можно уж часок-другой не таксовать.
Постою в сторонке,а потом поеду,
Надо за сегодня кассу подсчитать.


Рецензии
Раньше хотел спросить: есть ли стихи об авто и вот нашел. Весело и музыкально!
С уважением,

Федор Лысич   21.02.2014 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Сергей Нарышев   22.02.2014 12:06   Заявить о нарушении