Мартовские мотивы

Пусть вечер приходит с звенящей капелью,
Пусть льются журча по дорожкам ручьи,
Пусть нам обещают на завтра метели,
Но вмиг все растопят солнца лучи...

Весна наступает теплом все лаская,
Напрасно льет талые слезы Зима,
Природа проснулась,о том - точно знаю,
И праздника песню пою я сама...


Рецензии