Не с тобой

Витаминка жёлтая. Амфетамин белый
Дешёвый для мальчиков.
Девочкам надоело...
Может просто кровь. Может быть
Простуда...
Сегодня я пью ацетон.
Мою у неё посуду...
Выдумать тяжкий грех просто
Особенно если чужой.
 Именно за это умение я теперь
НЕ С ТОБОЙ


Рецензии