зачем я тебе такая?

Мне конечно до святой далеко,
Хоть на шее ношу я крест.
И со мной,ты знаешь,не легко-
Я не приемлю заученных мест.
Со мной конечно,как на вулкане-
Я не умею без эмоций совсем.
Я,как буря в стакане-
А точнее торнадо: не без проблем...
Я не умею лгать-всё в глаза,
Я могу и лишнего сказать,
Выражаясь не совсем цензурно,
Да и,если честно,отсутствуют тормоза,
И поступки порой не разумны...
Ветренна...И в этом каюсь:
И,уходя,ухожу на совсем...
Я никому в боли не признаюсь,
Не рассказывая своих же проблем...
...........................................................
Вот такая "чУдная" девочка,
Хотя может и совсем "чуднАя"....
Со мной не бывает по полочкам и стрелочкам-
От природы не много шальная...
Так зачем я тебе такая???
5 декабря,2012


Рецензии