Только цель

Не похожа я на романтиков чудных,
Жажды нет наблюдать небосклон из окна.
Из признаний в любви-может парочка путных,
И фантазия грезами тоже бедна.

Не мечтаю носить украшения цепи,
Мамин вязанный шарф лучше всяких цепей.
А мечты о богатстве настолько нелепы,
Что становится плохо от подобных речей.

-Разве это возможно?-хмуро сдвинете брови,
-В двадцать лет жизнь мечтами должна быть полна!
А мне бы знать про хорошее мамы здоровье
Да девчушку забрать, что приюте одна.

Мне ненужно рассказывать милых историй,
Пусть истории эти покажут в кино.
Не у каждого в жизни лихой путь проторен,
Сердце,руки и ум-вот мое вам звено!


Рецензии
Видимо, пока ещё возможно.

Романтизм   17.07.2013 09:28     Заявить о нарушении
Всегда возможно.
С уважением,

Настя Север   18.07.2013 00:10   Заявить о нарушении