Ода таинственности

Пою я гимн тайне,
Той случайной,которая была явью,
А не дежавю,
Коньячка я налью,
Чашку кофе заварю....
Тайну я в себе храню,
Никому не говорю,
Никому и не доверю,
Я закрою тихо двери,
Я зажгу все свечи...
Больше заняться не чем....


Рецензии