Сижу я откинув спину на кресло...

Сижу я откинув спину на кресло,
Умело закинув ноги на стол.
Я вас полюбил в толпе не знакомок,
И с вами пошёл я по жизни при том!
Мы ссорились с вами, мы с вами ругались,
Но оставались когда мы вдвоём
Нас будто тянуло,мы снова влюблялись
И я перед вами стоял поражон


Рецензии