дневнику 3

я пыталась забыть тебя часами,днями,
может быть даже и месяцами.
чувство потерянности,
даже некой неуверенности.
в моих стихах только точки,
запятые,строчки.
ты наверное влюблён?
вложил в неё всю душу,
а она тебя душит.
сейчас бы наверно понял,каково было мне,
когда ты был в моём сне.
знаешь,иногда мне надоедает писать именно о тебе,
но если не о тебе,то о чём?
иногда,знаешь,чисто случайно,люди задевают друг друга плечом,
а потом уходят,даже не думают о своей вине.
вспомнила твои глаза,
знаешь,это как тропинка в небеса.
я стараюсь держаться сильней за землю,но не получается,
а в душе,что-то тревожится,мается.
в тот момент я просто отвожу взгляд,
наушники,музыка,иду в такт.
снова комната,снова интернет,снова чай,
по телевизору в программе интересный фильм должен идти,
"мам,телик включай".
весна.вьюга,ну пожалуйста,не мети.


Рецензии