уйду

но ты улыбаешься ,всеравно улыбаешься ,
даже если устаешь;
но ты все так же скрываешься ,скрываешься,
поводов встречи не даешь.
тяжелыми словами писать о болевшем ,
и не раз,ты изредка не прошедшем,
забыла тебя; любовь не срослась.

можешь ,сказать, например,
что не любил,а я соглашусь,
ответив,взаимностью.
а можешь молчать.
и ты молчишь.
вот тут спасибо,
хорошо быть с тобой ?
я не знаю.
любовь обошла стороной ,
прошлым душу не терзаю,
стирая.

если влюбишься ,осмелься
пройти этот ад.
с влюбленных не смейся,как я.
полтора года назад.
я не завидую нисколечко.
ни тебе .
не ей .
не прошлой мне.
все что было,забрал прошлый
зной ,
и все осталось в зиме.
я не подпускаю к себе
всех лишних ,лишь
зная,что в этом городе
нет мне подходящих.
а может и есть.
я не знаю.
но привкус щадящих
расстояний меня манил,
и манит до сих пор.
вспомни тот серьезный разговор.
не помнишь?
я тоже .
"позвони мне,я обязательно сброшу,
пойдя на красный светофор,
прости что ставлю на  игнор." - вот тебе
краткие ведомости о моей несовершеннолетней
любви.
мол,люблю,но уходи.
мол ,любил, залюби по новой.
 нет ,не можешь?
жаль.не молчи.
скажи ,что нужна.
только не ври.
нет,не нужна?
тогда разлюблю
и уйду.
я не нуждаюсь.
в тебе.
в себе.
только тогда,
когда любовь
по частям делю.


Рецензии