***

Я болен жизнью безутешной,
А сей недуг неизлечим,
И я, больной, горящий, грешный
Бреду в бреду, объятый им

Когда мое настанет время,
Я не стеная, не кляня,
В твои тихонько стукнусь двери,
Чтоб остудила ты меня...


Рецензии