Вкус

Вкус

Наш рабочий альянс воплощается дробью затвора,
мегапиксели поз – невербальною сущностью фраз.
Твоё тело – приманка для скрытых маньяка и вора,
недоступно в багете, незыблемо как Алькатрас.
Будет так, а сейчас совершенство мазками
на упругом холсте воплощается кисточкой чувств.
Добрый дух мастерской и табу пролегли между нами,
виртуальный кредит заморожен, и банк сладострастия пуст.
Что ж, ты всех и ничья, я же просто обычный художник.
Я – ремесленник, циник, впечатавший в вечность модель.
Не течёт время вспять, и у нас ничего быть не может,
только вкус твоих губ запустил безрассудства метель.

Февраль 2013


Рецензии