***

Мой БЫВШИЙ,я тебя простила,
Хоть нелегко мне было-отпустила,
Хоть и не сносно,но искренне желаю счастья,
Но это уже...без моего участия....
.........................................
Мой БУДУЩИЙ,научись видеть мою душу-
Не просто понимать,а слышать и слушать,
Не говорить,а просто брать и делать,
Доказав свою любовь лишь делом!
.......................................
Мой НАСТОЯЩИЙ,я тебя давно искала-
Нашла и.....навсегда с тобой пропала...
И мы с тобой уже других не ищем...
Об одном попрошу:будь моим... БУДУЩИМ....
13 декабря,2012


Рецензии