Береги меня... слышишь?!

Обнимай меня,будто руки твои-это стены...
И целуй меня в сердце моё...
Не давай мне ни тени сомненья....
Не вгоняй в меня ссор остриё...
Береги меня так,как беречь никогда не умел...
И поступками всё докажи...
Будь со мной до предельности смел...
Не давай утонуть в капле лжи...
Сделай так,чтоб тебе доверяла...
Никогда не перечь сам словам...
До тебя я любви сей не знала...
За тебя даже жизнь я отдам...
.....................................
Только ты ...береги меня...Слышишь!

2012


Рецензии