Весна пришла в любимый город!

Весна пришла в любимый город,
С толпой бурлящею сольюсь.
Душой не стар, а даже молод,
Весь без остатка растворюсь!

Под гул спешащего трамвая,
Под стук девичьих каблуков
Душа трепещется живая,
Освободившись от оков!

Освободившись от коросты
Тоскливых зимних вечеров,
Вдыхаю воздух пряно-острый,
Бодрящий так, что БУДЬ ЗДОРОВ!

Адреналин гормон взрывает,
Я сам себе не удивлюсь,
Как объявления читая,
Пишу свой номер и" ВЛЮБЛЮСЬ!"

( написано для конкурса по данному фото)


Рецензии