Кто забрал мои письма к тебе?

Кто забрал мои письма к тебе?
От кого я не слышу ни звука?
То и вижу, как ты в темноте
Открываешь окно ноутбука.

Не надолго, потом опять спать.
Телефон не желает звонить.
То чего мы не можем сказать
Остается надолго внутри.

Я не слышу соседей твоих.
Но они за всегда, каждый день,
Были в шоке от нас, от двоих,
Как ругаться нам не было лень.

Ну и вот, где же мы? Да и как?
Где мечты и надежды любви?
Кто из нас в этот раз-то дурак?
И на что мы готовы пойти?

Я стою у окна в темноте.
И не слышу ни звука в ответ.
Я забрал мои письма к тебе.
Вот и всё, наших ссор уже нет.


Рецензии