Прощай..

Прощай мой милый,
я буду писать тебе письма.
Писать и не отправлять.
Сжигать,
чтобы случайный завистник
не смог бы их прочитать.

Прощай мой мальчик,
сегодня уже не апрель.
Падают листья
и опять задувает метель
в мои незакрытые окна
и дверь.
Не верь ей, не верь.

Прощай мой сладкий,
закончилась наша пора.
Мои сны не сбываются,
лето прошло.
Хорошо.
А я всё так же,
в надежде на завтра
жду тебя, зная, что не дождусь ничего.


Рецензии