Эхо 2

Эхом в мозгу раздаются крики.
Крики помощи, крики молитв.
Раздирая душу на нити.
Ты становишься мне чужим.
Не моим.
Не молчи"скала неприступная".
Покажи мне "своё лицо".
Где же носило тебя все годы?
Где же ты был так давно?
Этим летом всё поменялось.
Всё изменилось опять.
Грани,улыбки и дали.
Всё что мне нужно так знать.
Ты улетел на север.
Мне тебя уже не достать.
Где же ты был мой милый?
Когда я ложилась спать.
Когда просыпалась утром.
И ждала тебя снова вспять.


Рецензии