О тебе вспоминаю...

Для кого-то я целое небо...
Для кого-то до боли родная...
Кто-то ждёт меня в гости нелепо...
Кто-то имя на ветер бросает...
Для кого-то желанна,как книга...
Для кого-то мечта идиота...
Для кого-то сплошная интрига...
И надежда в глазах...для кого-то...
Для кого-то желанна до боли...
Для кого-то я взбалмошна слишком..
Кто-то имя всё пишет в блокноты...
Для кого-то...я просто...малышка...
Только я,возвращаясь под вечер...
Молча свечи опять зажигаю....
Время...черт побери!Ведь не лечит...
Я опять о тебе вспоминаю....

2012


Рецензии