Вижу миражи...

Как часто прихожу на наше место…
Туда, где были счастливы с тобой.
Впадаю в транс и вспоминаю лето…
Прогулки у реки и речи вперебой!

Ты - ”солнышко” была - моё “светило”…
Я радовался всем свиданиям с тобой!
Закатом любовались с переливом…
Как отражается цветами небосвод.

Теперь один я прихожу на наше место…
Сижу подолгу, всматриваюсь в небо -
Хочу увидеть “солнышко” своё…
Но вижу миражи воспоминаний лето…

Прошу не уходи, побудь ещё со мной…
Ты в памяти моей останешься навечно.
Любовь счастливую ты унесла с собой…
Оставь мираж - я буду счастлив вечно...

14.03.2013


Рецензии