Молчи обо мне...

Не придумывай меня...Не стоит...
Эти нимбы,ореолы...всё пустое...
Ты молчи обо мне,мой хороший,
И у сердца носи эту ношу...
Обо мне никому-никому,
Что известно тебе одному....
Пусть все думают,что одиночка...
Ты молчи обо мне...Слышишь?!Точка!
Даже в пьяном бреду...промолчи,
Отдавая от сердца ключи...
Я ж...всегда буду рядом...не зримо...
Буду знать,что ЛЮБЛЮ и...ЛЮБИМА.
2012


Рецензии