Юбилей

Был некто одарён судьбой и юбилей отметил свой.
На пир с вином и шашлыком позвали тех, кто с ним знаком.
Средь них был приглашён баран, и срок ему был первым дан.
За что ж ему такая честь? Как прочим это перенесть?
Как юбиляра оправдать? Тут можно голову сломать…


Рецензии