Письмо забытое Любви

Письмо зачитано до дыр, и слез моих там Океан, Псалтырь на полке и в прочтение, Любовь моя прекрасное и нежное творение, в тебе все то что есть всегда от мамы папы клад собрал в века, и положив в ведро кумыса, где благодать, как коромысло.

Какие легкие мои шаги, какое чувствую дыхание твое в груди, как точка запятая многоточие...но ты же знаешь все прекрасно есть во очью, в тепле родном и искренне прекрасном, а помнишь ты болел и с рук тебя кормила явством, чтоб ты прекрасно жил и ждал, когда сейчас ты музыку мою раскрыл познал. В ней плач моих детей, ты слышишь, Господь им внемлет, чувствует их Души верит дышит, они так небо видеть то хотели...они ведь дети и твои, а небеса им пели, а я...кто я скажи мне многоточие, ...кто я в твоей то Жизни, чучелом во очью вошла, как этот масленный обряд, молчишь...молчу и я вот та мелодия моя. В ветрах полях ракитах степенях, в ней плачет даже в истинной молитве ветер, роняя капли Веры красоты с ветвей, храни письмо мое, ведь так я верила и верю, что любима, искренне тобой теперь.


Рецензии