Как встретились мы в парке...

Вы помните, как встретились мы в парке.
Вы были прелесть и хороша собой!
А я стоял пред вами оборванец в шапке.
И пел я про свою любовь.

Про чистую и нежную как вата ,
И как бы не было, но вас я полюбил.
И врятли уж теперь останемся друзьями,
Я вас собой, и в загс бы утащил.

Увы! Сейчас не то уж время!
Когда могли бы вместе с вами жить.
Щас главное деньги, да карьера!
О детях можно разговор не заводить!

Россия, Русь моя родная!
Куда ты катишься, в какие берега?
И забываем мы отцовские уставы!
У мужиков давно уже не та рука!

Ну что ж не в этом щас тут дело
Я вас влюблён и вами покарён .
Мой хулиган давно уже не в теме,
И я пред вами вежн и влюблён!


Рецензии